Ну незнаю,можно ли в здесьнаписать о своей проблеме,или нельзя.Просто напишу,вдруг какой-нибудь иудрый совет получу.
Если вам(админам)не нравится,то удолите,я не обижусь.
Короче мне нужна помощь,совет или просто моральная поддержка.
Понимаете,я обманула подругу,обманула ЛУЧШУЮ подругу.Мы дружим с пелёнок,правда я немного старше,но сейчас это не важно.
Короче сама не знаю как получилось,но короче наврала. Вы сами понимаете,наврал один раз,и потянется второй,третий и т.д.
Ну вот и наврала.Слово-воробей,вылетит-не поймаешь,ну вот и поссорилась она со мной.Мне жутко перед ней стыдно,я просто никогда ей не врала,я вообще не вру,получилось так.Ну и нехочет она меня видеть ни т.п.Я уж и прощение просила и звонила,она просто со мной железным тоном говорит и кладёт трубу.Мне до того стыдно,ужас.Я не могу спокойно спать,есть,гулять.У меня такое впечатление что все мои знакомые в курсе дела,и не хотят со мной общаться,может это и мнительность,но это так я думаю.Мне так фигово,я просто не знаю что делать,как подумаю,так слёзы наворачиваются на глаза.
Это продолжается уже третий месяц,помогите пожалуйста,что мне делать,прошу вас.Буду очень благодарна,если совет дадите.