°•WaRrIoRs CaTs•°

Объявление

Мы рады Вас видеть на нашем форуме.У нас полно свободных ролей и добрые админы.Играйте и приглашайте своих друзей на нашу ролевую.Удачной Вам игры.
Время:

Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря.
Админы:Vampir Star Cat,Mistika,Поднебесная Звезда.

Модераторы:

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » Помощь » SOS!Нужна реаьная помощь!!!

SOS!Нужна реаьная помощь!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну незнаю,можно ли в здесьнаписать о своей проблеме,или нельзя.Просто напишу,вдруг какой-нибудь иудрый совет получу.
Если вам(админам)не нравится,то удолите,я не обижусь.

Короче мне нужна помощь,совет или просто моральная поддержка.
Понимаете,я обманула подругу,обманула ЛУЧШУЮ подругу.Мы дружим с пелёнок,правда я немного старше,но сейчас это не важно.
Короче сама не знаю как получилось,но короче наврала. Вы сами понимаете,наврал один раз,и потянется второй,третий и т.д.
Ну вот и наврала.Слово-воробей,вылетит-не поймаешь,ну вот и поссорилась она со мной.Мне жутко перед ней стыдно,я просто никогда ей не врала,я вообще не  вру,получилось так.Ну и нехочет она меня видеть ни т.п.Я уж и прощение просила и звонила,она просто со мной железным тоном говорит и кладёт трубу.Мне до того стыдно,ужас.Я не могу спокойно спать,есть,гулять.У меня такое впечатление что все мои знакомые в курсе дела,и не хотят со мной общаться,может это и мнительность,но это так я думаю.Мне так фигово,я просто не знаю что делать,как подумаю,так слёзы наворачиваются на глаза.
Это продолжается уже третий месяц,помогите пожалуйста,что мне делать,прошу вас.Буду очень благодарна,если совет дадите. :'(

0

2

Я никогда не ссорилась с лучей подругой более чем на две недели, так что я не могу точно понять твою ситуацию. Попытайся уговорить ее посмотреть на ситуацию с твоей стороны, но тем не менее немного отстраненно, так что бы не углубляться в собственную обиду.

0

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » Помощь » SOS!Нужна реаьная помощь!!!