°•WaRrIoRs CaTs•°

Объявление

Мы рады Вас видеть на нашем форуме.У нас полно свободных ролей и добрые админы.Играйте и приглашайте своих друзей на нашу ролевую.Удачной Вам игры.
Время:

Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря.
Админы:Vampir Star Cat,Mistika,Поднебесная Звезда.

Модераторы:

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » :::Сюжет::: » Ваши Предложения

Ваши Предложения

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Alone Shadow Cat
я буду его ворочать.Кстати можно мне в избраники?Типо будет ещё большая беда если целительнице предётся уйти а останется ученица.Ксати надо создать категорию "Край света" в неё добавить форума в таком порядке как их должны пройти избранники.Или один форум с разными темами типо "День первый.Недолеко от гор." и так давайте на путешествие будет уделено 10 дней.10 дней за травой и 10 дней обратно.Кстати травку пусть будут звать Белый цветок.Чтоб коты не заморачивались)

0

32

Alone Shadow Cat написал(а):

А заболевшей одиночкой будИт Блуууди =)

Не блууди, а БлАААди! Что же вы это слово воротите, так тчо у меня уши в трубочку сворачиваются. Правильно - БЛАДи, Так как...
Blood - [bl^d] - кровь

0

33

Лист Клевера
Возникла небольшая проблемка. Если ты уйдешь, то Гроза останется без целителей, т.к. Я по своему собственному сюжету влюблюсь во Львенка и уйду из целительства...

0

34

Полосатик
Она сама говорит Блуууууди

Листвичка написал(а):

Это Блуди привет!

П.С. Это с другого форума. Но Блуди та же))

0

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » :::Сюжет::: » Ваши Предложения