°•WaRrIoRs CaTs•°

Объявление

Мы рады Вас видеть на нашем форуме.У нас полно свободных ролей и добрые админы.Играйте и приглашайте своих друзей на нашу ролевую.Удачной Вам игры.
Время:

Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря.
Админы:Vampir Star Cat,Mistika,Поднебесная Звезда.

Модераторы:

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » :::Сюжет::: » Ваши Предложения

Ваши Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

)))

0

2

Я предлагаю такую тему для игры:
Значит коты живут в мире пока.Вот живут они себе и живут.
Но в лесу вдруг появляется что-то такое,что очень пугает всех котов.
Оно уже утащило несколько жертв.Коты все в страхе,и тыры пыры дальше.Ну
естесстно никто не может понять что это.И типо весь лес в ужасе.Вот.

0

3

Vampir Star Cat
А фффто ето самое может быть? ^^

0

4

Вот это вопрос)

0

5

Хм... предлагаю злобных тараканов)))

0

6

))))))))))))))))))))Ыть)Нееее,жалко тараканов.

0

7

Может так развить идею? В лесу появляется неведомая сила, которой начинают боятся вес коты. На племена обрушиваются страшные бедствия - то насекомые, то растения восстают против котов... ну и так далее, а то боюсь, тчо опять Ваш форум тормазнет...он на долго пропадает, если засиживаюсь на однйо странице

0

8

Полосатик
Ну да.Что-то так надо.Магия))))
Шучу.

0

9

Ну типо, тчо сама Природа восстает против котов...Ну например из - за какого - нибудь инцидента. Ну типо целители стали слишком много трав брать...Или Двуногие загрязняют окружающую среду, вот Природа и обозлилась ан все сразу...Так тчо страдают все. Ну и типо появляется много ядовиных растений и типо огромные мухоловки...или что - то типо того, что сбросили какую - то штуки наши любимые люди и растения типо мутировали....мда, совсем какой - то бред пошел)

0

10

Вот моё предложение:

В племенах всё своим чередом . Сезон Зелёных Листьев в самом разгаре . Случилось вот что....
Один раз в лагерь пришёл кот . Он очень сильно кашлял . Похоже он заболел . На следующий день заболевают ещё двое котов . Что делать ? Целители с лап сбиваются, лишь бы только вылесчить котов, но им ничего не помогает .
Тем временем Звёздное племя выбрало четырёх избранников . Всем четерём Звёздные предки посылают пророчевство . Оно звучит так: "Эту болезнь не излечить . Трава для излечения этой болезни на Краю Света . Ты увидишь трёх у воды ." Что это значит ? Найдут ли избранники траву ?..

Роли:
Заболевшие Грозового племени(2-3)-
Заболевшие Речного племени(2-3)-
Заболевшие Сумрачного племени(2-3)-
Заболевшие племени Ветра(2-3)-
Избранник Грозового племени(1)-
Избракнник Речного племени(1)-
Избранник племени Ветра(1)-
Избранник Сумрачного племени(1)-

0

11

Ангел
Сюжет хорош,но врядли кто-то захочет больных играть.(((
Хотя можно попробовать.

0

12

Зато есть избранники! По моему очень даже интересно. Правда надо подождать котов из Племени Ветра и Сумрака, а из Реки и Грозы уже можно насобирать избранников и болеющих.

0

13

Я буду болеть)))

0

14

Кстати, забыла сказать, давайте сделаем сюжет не совсем открытый? То есть мы не будем придумывать конец, после того как избранники уйдут, все будет поворачиваться в разные стороны? Так же интереснее... ИМХО

0

15

Сюжет хороший только этого кота прогнали?Или он остался?И давайте придумаем название этой травы.И ещё пусть предводитель и целители знаю о пророчестве чтоб не повторятся с книгой.И ещё надо придумать признаки болезни.Если кот будет просто кашлять то вполне можно заменить Чёрным или Белым кашлем.Ещё можно добавить ролей.Или смертей...

0

16

Лист Клевера
Подсолнечная в середине сюжета умрет... это точно.
В признаки можно впихнуть... скакание по лагерю с криками: я ААААлень жар, кашель, соплииии, больное горло, может даже уши...

0

17

Подсолнечная
зачем так грубо?А симптомы можно придумать...Вода из ушей.И кровь из носа.Мне кажется нормально.и можно объект распостранения другой..м..к примеру белки!

0

18

Синдромы: кровь из носа, больное горло, озноб, трясутся лапы, острая боль в животе.
Название травы: Canis lupus-Канис люпус или Cuon alpinus-Куон альпинус ( :rofl: (((Это латинские названия волков))) :rofl: )
А можно меня в избранников или болеющих? :rolleyes:

В племенах всё своим чередом . Сезон Зелёных Листьев в самом разгаре . Случилось вот что....
Один раз в лагерь пришёл кот . Он очень сильно кашлял . Похоже он заболел . На следующий день заболевают ещё двое котов . Племя посялает патруль за советом в другие племена, но у них тоже заболели коты, но они это скрывают и прогоняют гостей. Что делать ? Целители с лап сбиваются, лишь бы только вылечить котов, но им ничего не помогает . Травы начинают заканчиваться, силы тоже...
Тем временем Звёздное племя выбрало четырёх избранников . Всем четерём Звёздные предки посылают пророчевство . Оно звучит так: "Эту болезнь не излечить . Трава для излечения этой болезни на Краю Света . Ты увидишь трёх у воды ." Что это значит ? Найдут ли избранники траву ?..
Избранники уходят. а в их родных племенах у котов уже почти нет сил на охоту и патрулирование, ведь часть болеет, а некоторые ушли в поход за спасением. Все чаще коты нападают друг на друга из - за злобы на собственную немощность, ведь что они сейчас могут сделать для больных товарищей и пустых желудков?

0

19

Полосатик
можно придумать травку которая будет хоть как то уменьшать боль.А от мака будет наоброт.Чтоб было интересней.

0

20

Лист Клевера
Я тебе не целитель))) Сама решай как будуь действовать твои травы... Мне как - то не очень интересно какое влияние травы будут оказввать...Но как я поняла, что администраторы приняли этот сюжет, арз уже стали раздаваться роли (Подсолнечная болеет, Полосатик ака я толи болеет то ли избранница) ?

0

21

Избранников будет 4? А может 8? Чтобы не только избранники играли и больние, а хотя бы побольше участников...

0

22

Тогда пойдут по два кота от каждого племени, но и игроков понадобиться больше, а значит и рекламы...

0

23

Полосатик
По крайней мере я и так стараюсь... к сожалению играю на очень малом кол-ве форумов и поэтому негде рекламить((

0

24

Короче я буду из Ветра)) Чтобы было честно набор только среди воителей

0

25

Тогда хотелось бы быть избранницей, я еще никогда не была обладательницей такой роли, но это уже решать админам. А пока надо как - то усовершенствовать сюжет. Пусть каждый копирует ранее изготовленный вариант и добавляет его. Следующий человек уже копирует новую версию и продолжает ее модернизаровать...

0

26

Так,значит если никто не против,тогда сюжет таков.
Однажды в лагерь пришёл неизвестный кот-одиночка.Он болел,
кашлял,у него тряслись лапы,был озноб,шла кровь из носа,болело горло.Никто ещё
не знал этой болезни,ни один целитель.Кота этого прогнали,но болезнь разнеслась сначало по лагерю,а потом по всему
лесу.Предводители и целители были в отчайнии,но Звёздное племя указало нам
путь к спасению.Оно рассказало,что где-то там,на краю света,растёт особое растение,
и только оно может вылечить котов.Так же оно выбирает 8 посланныков.чтобы они
спасли свои племена.И они отправляются в долгий путь...

только остаётся придумать в какое племя пришёл больной.

0

27

Vampir Star Cat
давай в грозу.там сейчас больше всех котов.

0

28

оки

0

29

Тогда я открываю темку с набором на роли к сюжету, ок?

0

30

Давайте я создам подфорум для сюжета?
Кстати, очень интересный сюжет, т.к. он не раскрыт и может повернуться в любую сторону.
А заболевшей одиночкой будИт Блуууди =)

0

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » :::Сюжет::: » Ваши Предложения