°•WaRrIoRs CaTs•°

Объявление

Мы рады Вас видеть на нашем форуме.У нас полно свободных ролей и добрые админы.Играйте и приглашайте своих друзей на нашу ролевую.Удачной Вам игры.
Время:

Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря.
Админы:Vampir Star Cat,Mistika,Поднебесная Звезда.

Модераторы:

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » :::Грозовое Племя::: » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

моя пещерка)До...)

0

2

Искринка вошла в пещерку и увидела свою наставницу:
- Привет, Лист Клевера! А что мы сегодня будем делать???

0

3

В дальнем угле пещеры лежала Лист Клевера.Её бока равномерно то поднимались то опускались.Слышно было лёгкое посапывание.Подул лёгкий ветер и Лист Клевера почувствовав это во сне поворачалась и поставила морду солнышку и ветру.Потом до неё до неслось остаток фразы.а что мы сегодня будем делать... это разбудило её.Она мигом вскочила.Кто это?Что тебе надо? сказала сонным голосом Лист Клевера.Потом подошла к небольшой лужице в пещере и попила воды.Окончательно проснувшись она стала различать происходящее.Потом обернувшись почувствовала чёткий запах своей ученицы.А то ты...Зачем ты пришла?Ну раз пришла то хорошо.Поможешь мне. И в своей обчной манере неоккуратно кинула лапами к Искринке кучку целебных трав которых она ходила вчера собирать.Вот.Разложи по кучкам называя каждую травку.Это поможет тебе в твоём обучении. Она хотела уже развернутся и наблюдать за Искринкой как почувствовала что в пещере чего -то не хватает.Искринка!Я тебя просила вчера проверить запасы трав!Ты ведь это сделала?Тогда почему у нас нету мака?

0

4

Искринка немного ошалела от грубости наставницы. Даже ее отец, хоть и был строг,не позволял грубить ученикам. Искри промолчала и начала раскалдывать травы.
- Это шалфей - промяукала она откладывая отдельносильно пахнущие листики.
- А это бурачник, веточка кошачьей мяты и семена крапивы.
Разложив все травки по кучкам, Искринка аккуратно перенесла их в расщелину, где хранились травы. И только потом ответила на вопрос целительницы:
- Но ты же вчера сама меня отправила в вечерний патруль, потому что я тебе была не нужна!

0

5

Хм...Помоему тебя пора прооверить слух.Я тебе сказала."Да можешь идти в патруль.Только после этого проверь запасы."Разве я тебе не говорила? Хоть Лист Клевера относилась равнодушно ко всем котам, сейчас её пробило чувство как удивление.Ведь раньше коты бесприкословно выполняли её требования поскольку она пользовалась уважением.Как она смеет не слушатся меня?Хорошо.Как тоько нам принесут еду попросим сходить за маком. По её лицу было видно что разговор исчерпан.После долгих раздумий она подошла к кошачьей мяте и стала откладывать загнившие листочки.Сейчас пора Зелёных Листьев и в это время цветёт много кошачьей мяты.Пока она есть надо запастись. Закончив свою работу она подошла к ученице.Искорка скажи мне, где растёт кошачья мята? Лист Клевера подняла внимательные глаза на ученицу.Ведь целители должны знать не только от чего растения, но и где они растут.Они стояли рядом со входом и в глаза Листа Клевера бил луч света.Она отвернула голову в сторону и заметила пыль на своей правой лапе.Наверно это от мяты... Не торопясь она подняла лапу и стала лизать.

0

6

Искринка возмутилась.  Пусть сама следит за своими словами! Тут же она привела себя в чувство.  Надо всего лишь подождать ночи половины луны. Я смогу повидать своих родителей...
Искринка, услышав вопрос наставницы, призадумалась.
Ну, где же растет кошачья мята? Вспомнила!  - подумала киска и уверенно ответила:
- Кошачья мята растет в садах у Двуногих!

0

7

Тихонько зашел в пещеру с крепко зажатой во рту белкой.-не помешал?
По глазам было видно что ученик немного замялся.  Одно ухо комично прижалось к голове

0

8

Ну наконецто! Лист Клевера быстро схватила белку и положила её на землю.Потом кончиком хвоста сказала что Искринка тоже может есть, потом она начала есть и с набитым ротом сказала.Нет не помешаешь.Проходи. Потом лист Клевера стала вспоминать о чём они говорили с Искринкой до этого.Ах да!Где растёт кошачья мята! Правильно Искринка.А от чего помогает корень лопуха? Похоже у целительницы было сейчас хорошее настроение и она задавала ученице лёгкие вопросы.после еды она свернулась в комочек и стала вылизывать себе грудку.

ооф:Люди пишем в таком порядке-Я ,искринка ,львёнок.Чтоб не путатся.

0

9

- Корень лопуха помогает от крысиных укусов... - на этот раз Искринка ответила довольно вяло. Она уставилась на ученика.
- Привет! - поприветствовала она его. - Листи Клевера, можно я схожу в лес за маковыми семенами? А есть я не хочу...

0

10

Он завороженно сомтрел на Лист Клевера,но голос Искринки будт овывел его изо сна.
-я рад что моя белка пришлась вам как раз кстати..
Помаъхал хвостом и улыбнулся.-а раз ты пойдешь за травами,мы можем тебя с Вампирой захватить?мы сейчас тренироваться идем.

0

11

Хорошо! Ладно, Лист Клевера, я пошла! - крикнула напоследок Искринка и выбежала на главную поляну.

0

12

Он улыбнулся.-ну,надеюсь белка пошла тебе нпа пользу..до свидания! поскакал следом за Искринкой

0

13

Хорошо Искринка.Иди. Целительница стала и медленно направилась к выходу из пещеры.Ей хотелось пойти ппрогулятя по поляне.Может даже сходить в лес.

0

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » :::Грозовое Племя::: » Пещера целительницы