°•WaRrIoRs CaTs•°

Объявление

Мы рады Вас видеть на нашем форуме.У нас полно свободных ролей и добрые админы.Играйте и приглашайте своих друзей на нашу ролевую.Удачной Вам игры.
Время:

Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря.
Админы:Vampir Star Cat,Mistika,Поднебесная Звезда.

Модераторы:

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » Помощь » Помощь с ролевыми

Помощь с ролевыми

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если кому надо, то моуг вам написать внешность, характер или БИО. Только скиньте базовые элементы по этой анкете.
I Внешность
1) Шрамы -
2) Глаза -
3) Особые приметы -
4) Шерсть -
5) Есть приближение к какой - то породе кошек -
II Характер
1) Положительный\Отрицательный (нужное подчеркнуть)
2) Реакция на что то -
III БИО
1) Родственники -
2) Хорошее и плохое в Вашем Био
3) Особые моменты -

Идем дальше... Могу еще создать форум. Если хотите создать форум, то стучитесь в асю - 364635757 и там уже пойдет обсуждение. Качество гарантирую, но за кол - во участников отвесттвенности не несу

Отредактировано Полосатик (2008-07-05 14:03:39)

0

2

Я тоже смогу помочь, если Полосатик разрешит)) Пример - Здесь
Ну я могу написать и больше и меньше, этот персонаж мой =)
P.S. На этом форуме мне лень было писать анкету))))

0

3

Да простят меня за рекламу, но хотелось бы показать пример форума (совсем нового) ~ПрИмЕр~ просили темным фон, вот я и сделала фон темным. Что же касается анкет, то вот сейчас подыщу подходящее... Sangre

Отредактировано Полосатик (2008-07-05 13:17:05)

0

4

Я тоже могу помочь совсем.для форумов могу сделать картинку в объявление, баннер.Для персонажа могу придумать ник и написать анкету.

0

5

Лист Клевера
Слушай,а можешь мне имя какое нибудь придумать,вот чтоб такой был,ну особенный.
Короче тако,который нельзя придумать двум людям сразу.Ну ты поняла)))
Во!Чтоб он был один,и единственный.)

0

6

Vampir Star Cat
Тебе именно воинский?

0

7

Ну да

0

8

Vampir Star Cat
Хм..Тебе женское или мужское?Если мужское то Папоротник.(Для себя придумывала но для друзей не жалко.)А если женское то Еловая Ветвь(тоже для себя.)Если типо твоего на английском то *смотрит на подпись кошки* Withc Spirit Cat что будет коряво переводится Дух Ведьмы

0

9

Лист Клевера написал(а):

Папоротник

Ученическое Имя Бурого

Лист Клевера написал(а):

Еловая Ветвь

Я на одном форуме в свободных никах видела)))
Vampir Star Cat
Соколинка, Пернатая... Сча еще подумаю...

0

10

Хм,надо подумать ещё.Вот не лежит душенька то((( :dontknow:

0

11

Черногрудка
а я думаю что мне Папоротник знакомо.
Vampir Star Cat
тогда Берёзовая почка,Заячья лапа,Цветок папоротника.

0

12

Хм народ. Я конечно все понимаю, но создавайте себе свои темки. Vampir Star Cat
Если тебе нужен эксклюзив, тогда предлагаю что - то типо такого... Ну всякие лесные названия уже изъезжены, как ты понимаешь. Этих Папоротников в мире интернэта ГОРА, а Огнегривов и подавно...на пару с Огнегривками, ага! Нужно что - то новенькое... Но не совсем обычное. Тропинка, Подлесок, Дупло, Филин, Снегопад...нет это не подходит... Во! Придумала! Не... Та же путаница... Короче вот тебе список имен, которые приходят на ум только сумасшедшему - тоесть нам с Листом Клевера
Тропинка
Подлесок
Дупло
Филин
Снегопад
Прожилка
Клен
и т.д. и т.п.

0

13

Полосатик
хорошо  подмеченно с сумашедшим.Сумашедшие должны жить вместе чтоб не заразить других участников.Так-что делись темкой.
Я ещё придумала Гремящая Тропка

0

14

Полосатик
я тебе в асю сейчас стукну.Я огнелист.

0

15

Тэкс,народ,ща отдельную тему создам.

0

16

можно мне пож-та придумать анкету,если будет время
I Внешность
1) Шрамы - у сонной артерии,по позвоночнику
2) Глаза - без зрачков,лазоревые.
3) Особые приметы - уши с кисточками,воркуг глаз полосы,как у енота Х_х,бандана красного цвета на голове.
4) Шерсть - уши,мордочка,лапки,спина вдоль позвоночника,конец хвоста красно-рыжие.остальная шерсть белая.
5) Есть приближение к какой - то породе кошек - сиамская
II Характер
1) Положительный\Отрицательный (нужное подчеркнуть) 30% положительный ,70%отрицательный
2) Реакция на что то - почти все-пофигистичное.на бои-хуженекуда.на  признаки любви или дружбы-презрение.
III БИО
1) Родственники - мать неизвестна,отец Яркий Коготь,брат Ястреб(все погибли лапами Львенго)
2) Хорошее и плохое в Вашем Био хорошое-любовь.плохое-жизнь в племени,уход любви,месть Львенка
3) Особые моменты -убийства Ястреба и отца,любви и ее новой пары лапами Львенка,побег в другие земли,попытка убийства Львенка.

0

17

Львенок
Приступаю к выполнению)))

0

18

Львенок
Блин! Я уже почти закончила, но тут комп вырубается и все летит куда подальше! А сейчас у меня совесм нет времени, так что сделаю завтра...

0

19

спс что делаешь=)буду ждать

0

20

Внешность:
Этого кота можно сразу узнать по красной бандане на голове. Шерсть окрашена в два цвета - красно-рыжий и белый. Уши, мордочка, лапки, спина вдоль позвоночника и конец хвоста красно-рыжие, а все остальное белое. На ушах у него кисточки, а вокруг глаз полоски, как у енота. В истории Львенка затисались и сиамские коты, после чего кот стал похож по телосложению и виду на сиамских котов, которые обычно отличались гордостью и вредным наравом. У него замечательная шерсть, которую портят шраму у сонной артерии и по позвоночкику после некоторых особенно важных сражений. Глаза же у Львенка лазоревого цвета, но в них нет зрачков. Это довольно необычное сочетание...

Харкетер:
В общем и целом Львенок - пофигист. Ему до многово фиолетово. Если кто - то выявляет признаки дружбы или пытается как - то сообщить о своей любви, то те коты и кошки получают в ответ только презрение. Львенок больше ценит уединение, когда нет надоедливых и вездесущих пушистых котов. Возможно те, кто не знают Львенка, а только несколько раз его видели, могут сказать, что это совершенно злой и отрицательный кот, но в на самом деле в его душе нашлось место и для чего-то доброго и положительноо, ведь не может кот быть полностью добрым или злым. В каждом есть капля и того и другого, только где-то ингридиента больше, а где-то меньше.

БИО
У Львенка тяжелая история. Свою мать он никогда не знал, видимо она бросила его, жил с отцом Ярким Когтем и братом Ястребом.Лбвенко родился в кошкачем племени, но эта жизнь никогда не нарвилась ему и он решил уйти в другие земли. На это у Львенка были свои причины, о которых никто на этой земле не узнает. Однажды его даже пытались убить, однако попытка обернулась неудачей, и после этого случая Львенок до конца своей жизни будет носить шрам у сонной артерией. Но тем не менее в жизни Львенка были и яркие моменты. Это была любовь. Лапами Львенка у любви появилась новая пара. Но вскоре последовала его месть своим родным. Львенко вернулся, что бы отомстить Яркому Когтю и Яструбу. После этой драки у него остались шраму около позвоночника, но все таки Львенок завершил начатое дело и вышел из этой схватки победителем. Блаодаря своему пофигическому настрою, кот избежал многих ошибок в жизни...

+1

21

vспасибо тебе большое,^_^плюсеГ!анкета прост окласс*влюбился*

0

22

Полосатик а Полосатик.Помоги с ролевой)Моя ролка по КВ

0

23

Лист Клевера
Я сейчас зарегюсь, а после возвращенияк любимому компутогда и помогу, ок?

0

Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » Помощь » Помощь с ролевыми