Ну можно у меня заказать.Только скажу сразу выполняю работы не мень 190 на 190 и не болье 500 на 500.Это так к слову.Хоиите посмотреть на примеры работ?Ну мой авик.Работа за пять минут.
анкетик-
Исходник-
Надпись-
Анимация?-
Что-то ещё?-
°•WaRrIoRs CaTs•° |
Мы рады Вас видеть на нашем форуме.У нас полно свободных ролей и добрые админы.Играйте и приглашайте своих друзей на нашу ролевую.Удачной Вам игры.
|
||
Время:
|
|
Погода:
Сейчас пасмурно.Вот-вот пойдёт дождь.Свинцовые тучи к вечеру обрушат на землю ветер и сырость. В такую погоду лучше не выходить одному из лагеря. |
Админы:Vampir Star Cat,Mistika,Поднебесная Звезда.
Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » Мастерская » Фотошоп-Моя жизнь!
Ну можно у меня заказать.Только скажу сразу выполняю работы не мень 190 на 190 и не болье 500 на 500.Это так к слову.Хоиите посмотреть на примеры работ?Ну мой авик.Работа за пять минут.
анкетик-
Исходник-
Надпись-
Анимация?-
Что-то ещё?-
Лист Клевера
Приветик Огнелист... я не ошибаюсь, уверенна)))
Подсолнечная
*стесняется* Скоро на улице начнут узнавать.Только я не понимаю кто ты(
Лист Клевера
Слушай,а сможешь хоть что нибудь вот с этим сделать.
Я просто даже не знаю что тут можно.Полностью тебе доверяю.
Лист Клевера
Черная Мгла... Маргаритка... Ну ты вряд ли помнишь...
Подсолнечная
Помню.я тебе ещё на ролевую баннер и картинку в объяву делал.И админом был(а).просто ми решило хоть как то изменится и новое имя придумать.Ещё ты можешь меня встретить под никами Феликс,Rainbow Breeze Wolf aka Rainbow Breeze Cat.Ну и свойственно Огнелист
Vampir Star Cat
А что надо сделать?
Лист Клевера
Ну чтонибудь.Ну яркое что-то.Ну например как у тебя полоски на аве или похожее что-то.
Vampir Star Cat
а удалять ничего не надо?Так оставить и чего своего добавить.Я правильно поняла?
не,добавь тока.Да,ты прально поняла
Vampir Star Cat
Я сделала.Можешь ты знаешь место где можно загрузить кроме радикала?Посто он у меня глючит(
Радикал у меня тоже глючил.Ща вроде нормально,ща гляну)
Вот такие дела.
Vampir Star Cat
прости пожалуйста но загрузить я смогу только завтра.Поосто у меня интернет заглючил еле вошла сегодня.А о таком долгом процессе мы с компьютером и так еле еле справляемся в обычное время.И ещё я хотела предложить тебе как админке.Давай устроим еженедельный опрос ЛИН.Лучший Игрк недели.Можно будет с воскресеноя до каждой пятницы недели выдвигать кандидатов.Игроку разрешается выдвигать 1 кандидата кроме себя.Голосование будет длится с вечера пятницы до утра воскресенья.И можно даже в таблице выделить игрока недели.
Что ж)Мне мысль нравится.В обьявлении опрос надо сделать тогда.Чтоб народ думал)))Можешь опоросик сделать,а я пока вопросы на конкурс на самого умного напишу.
Крыло Бабочки
подожди ты что картинку поменяла?Я тебе с другой делала...вот:
Бальшое спс))))))))))держи +
Крыло Бабочки
не зачто.
Вы здесь » °•WaRrIoRs CaTs•° » Мастерская » Фотошоп-Моя жизнь!